料理

今年は体がはっきりとしなくて簡単にしようと思ったおせちですが、白味噌のお雑煮と野菜重は例年のごとく作りました。
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シマシマお重弁当、好評でよく作ります。
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料理の本からアレンジ、カマンベールがとけてパンと野菜が美味しい料理です。
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内藤嬰子さんに教わったフィレンッエ、メディチ家のイワシ料理、オレンジを絞っていただきます。
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鶏肉大好きなスタッフに。 
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おでんの大根の湯がき汁で作ったおかゆ、これは私の最高の楽しみです。
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残り物の一人ご飯。喜多俊之さんのお皿は食事がうれしくなります。
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母と似て私が作るおはぎは大きいそうです。
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りんごのケーキ、内藤さんに教わったレシピです。アーモンドとたっぷりのラム酒が入った大人用です。今の時期一番美味しいケーキです。
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by fukuyoka | 2016-01-17 07:24